+7 (495) 369-62-95 отдел продаж, кредитный отдел

г. Москва, Барабанный переулок,
дом 11 (м. Электрозаводская)
Смотреть на карте

Trade in!
Компенсация
40 000 - 1 350 000 руб.

Компании Dongfeng и Nissan отзовут в Китае 57,6 тыс. автомобилей

2016.05.05


Компании Dongfeng и Nissan отзовут в Китае 57,6 тыс. автомобилей
Сегодня стало известно о том, что китайская автомобильная компания Dongfeng, а также японский концерн Nissan, работающие в качестве тесных партнеров озвучили решение об отзыве с рынка Китая около 57 тысяч машин.
В качестве основной причины для такого решения стала выявленная неисправность в системе безопасности. Речь идет о проблеме в компьютерной программе, которая и не дает правильной команды для сработки подушек безопасности. Столь серьезный изъян может оказаться весьма трагичным в определенный момент. Именно по этой причине и было принято решение о том, чтобы исключить риски для жизни и здоровья человека при попадании в аварию.

К настоящему времени от неисправности в работе компьютера уже погибли восемь человек. Обе компании возьмут на себя огромный объем машин, каждая из которых должна быть исправлена в части работы компьютерной программы. Отзыву подлежат более 25 тысяч Infiniti Q50L, а также около 11 тысяч Infiniti QX50. Все работы по устранению дефекта будут проведены совершенно бесплатно для владельцев транспорта.

Просмотреть все новости
ОСАГО Автокредит без взносов онлайн: Реально и выгодно Сильвер-Мотор Автокредит
Пожалуйста, заполните все поля
Ошибка! Ваш заявка не принята
Как к Вам обращаться? *
Контактный телефон *
Пн.
Вс.