Сильвер-Мотор
+7 (495) 126-97-36

Альтера — официальный дилер авто

Компания Альтера – официальный дилер авто в Москве.

На базе этого дилерского центра осуществляются продажи транспорта 22 крупнейших мировых брендов. Прибрести в салоне Альтера можно автомобили японской, немецкой, корейской, китайской, российской сборки. На площадке более пяти тысяч квадратных метров сосредоточены все этапы продажи машин: от подготовки и до выдачи автомобиля. А это значит, что уйти с новым транспортом сразу же после первого визита в салон − проще простого!

Отзывы подтверждают надежность дилера Altera

Найти действительно честного продавца, предлагающего автомобили по рекордным ценам, достаточно сложно. Жители и гости Москвы нередко задаются вопросом: где быстро и без серьезных потерь для кошелька приобрести качественное транспортное средство? В этом случае следует обратить внимание на крупный столичный автосалон, расположенный на 27 километре МКАД. Отзывы подтверждают надежность дилера Altera: уже тысячи покупателей нашли здесь свой идеальный автомобиль.

Удобство выбора и большой выбор товара по приемлемым ценам − основное преимущество данного дилерского центра. В наличии представлено более двухсот вариантов транспортных средств. Процесс поставки, продажи и подготовки авто контролируют опытные менеджеры, которые готовы всегда прийти на помощь клиенту. Не нашли нужный автомобиль в большом разнообразии машин? В этом случае возможен предварительный заказ нужной модели и комплектации.

Альтера ставит рекорды по продаже автомобилей в Москве

Kia, Toyota, Nissan, Volkswagen, Renault, Ford, Lada и т.д. − частичный список популярных брендов, продажи которых осуществляет Альтера. Уже несколько лет продавец ставит рекорды по продаже автомобилей в Москве. Компания помогает приобрести транспортерные средства даже тем автолюбителям, которые не имеют достаточно средств для покупки нового авто. Благодаря сотрудничеству с крупнейшими российскими банками автодилер может предложить своим клиентам самые выгодные условия кредитования. Так среди основных кредитных программ − оформление займа с государственной поддержкой. Получить желанный автомобиль под 4,5% в год − более чем реально. Достаточно иметь паспорт и водительские права для того, чтобы получить кредит на необходимую сумму. Однако это еще не все возможности, которые позволяют быстро приобрести автомобиль в Альтера: государственная программа утилизации и трейд-ин − еще один вариант получить новое авто с минимальными денежными вложениями.