Сильвер-Мотор
+7 (495) 126-97-36

Карпоинт — официальный дилер авто

Самые яркие новинки и самые востребованные варианты автомобилей от ведущих мировых брендов уже представлены в салоне Карпоинт. Это официальный дилер авто, который на протяжении долгого времени предлагает москвичам и гостям столицы самые лучшие и доступные транспортные средства. В наличии представлено более 20 наименований, среди самых известных –Toyota, Nissan, Kia, Mitsubishi, Opel, Volkswagen, Skoda, Mazda, Hyundai, Ford, Chevrolet, Lada и т.д.

Отзывы подтверждают надежность дилера Carpoint

Огромное количество предложений на автомобильном рынке России затрудняет поиски действительно надежной компании, осуществляющей продажи импортных и отечественных авто. Озадачившись покупкой подходящего транспортного средства, обязательно посетите салон Carpoint. Отзывы подтверждают надежность этого дилера: множество клиентов уже поделились своими положительными впечатлениями в сети Интернет. Главное преимущество Карпоинт, которое было отмечено покупателями − доступные цены и первоклассный сервис. Благодаря прямому сотрудничеству салона с крупнейшими производителями авто, в каталоге всегда представлены новики и лучшие комплектации авто по сниженным ценам. Сервис включает в себя ряд услуг, значительно упрощающих покупку машины:

  • подбор автомобиля в салоне или онлайн;
  • предварительный заказ автомобиля нужной модели и комплектации;
  • установка дополнительного оборудования;
  • гарантийное обслуживание транспортного средства;
  • регистрация автомобиля в ГИБДД.

Эти и другие услуги всегда доступны для клиентов салона.

Карпоинт ставит рекорды по кредитованию на покупку авто

Традиционно Карпоинт ставит рекорды по продажам и кредитованию. Получить нужную сумму на покупку авто стало еще проще в новом году. Достаточно оставить заявку или напрямую обратиться в офис компании. Так, для того, чтобы получить кредит, необходимо предъявить паспорт и водительское удостоверение. Кредитный менеджер подберет наиболее приемлемые программы и отправит заявку в финансовые организации. Что делать, если нет средств на первоначальный взнос? Автосалон Карпоинт предлагает своим клиентам воспользоваться программами утилизации и трейд-ин. В этом случае утвержденная стоимость старого автомобиля будет засчитана в качестве первоначального взноса. Обратившись в Карпоинт, вы найдете лучшее решение своего «автомобильного вопроса»!