Сильвер-Мотор
+7 (495) 126-97-36

Ювента — официальный дилерский центр

Среди самых новых, но при этом активно развивающихся автосалонов Москвы − дилерский центр Ювента. Это официальный продавец, который предлагает гостям и жителям столицы отличный выбор автомобилей от самых разнообразных брендов: Mitsubishi, Mazda, Volkswagen, Skoda, Ford, Chevrolet, Opel, Lifan, Geely и т.д. В наличии и на заказ доступны самые различные варианты популярных на международном рынке моделей. При этом для клиентов действуют выгодные скидки и специальные предложения.

Отзывы подтверждают надежность дилера Uventa

Отзывы подтверждают надежность дилера Uventa! Если вы до сих пор ищете надежного продавца авто, то самое время обратить внимание именно на этот автосалон. Главный принцип работы салона − максимальный комфорт покупателей, что подтверждает уверенный рейтинг автосалона. Так в Ювента работает слаженная команда профессионалов, предлагающая следующие виды услуг:

  • подбор авто (по брендам, стоимости, комплектации);
  • поиск нужной комплектации автомобиля на заказ;
  • оформление нового транспортного средства в кредит;
  • установка дополнительного оборудования и диагностика авто;
  • обмен авто по программе трейд-ин;
  • постановка купленного автомобиля на учет в органах государственной автоинспекции.

Узнать больше о представляемых услугах салона можно в офисе компании или по телефону.

Ювента ставит рекорды по продаже автомобилей в России

Ювента ставит рекорды по продаже автомобилей в России в новом году! За время работы салона было реализовано несколько тысяч автомобилей немецкой, японской, корейской, китайской, российской сборки. Выгодные условия сделки, большой выбор качественных и доступных авто − то, из-за чего автолюбители продолжают обращаться за помощью этого дилерского центра!

Нет возможности приобрести новый автомобиль за наличные средства? Компания Ювента поможет оформить автомобиль в кредит. Для того, чтобы получить нужную сумму на покупку транспортного средства необходимо обратиться в офис компании и оставить свое заявление.

Программы утилизации и трейд-ин − еще одна отличная возможность стать владельцем нового авто. Для этого необходимо посетить салон Ювента и оставить старый транспорт для оценки. Профессионалы изучат состояние машины, после чего обозначат максимальную стоимость автомобиля. После этого осуществляется обмен авто с доплатой. Таким образом, консультанты автосалона Ювента найдут идеальный вариант купли-продажи для любого автолюбителя!